Il Postprandiale

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L'abbiocco del dopo pranzo genera mostri.

Oggi, portafoglio di carne ripieno ("come il cordon bleu, ma a modo mio", mi è stato detto...) con fagiolini (in Lombardia li chiamiamo cornetti) e fagioli con cipolle. Non chiedetemi il perché di questi due contorni, così erano e così li ho presi. Bicchiere di rosso.

Considerazioni su Je suis Charlie.

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Il Postprandiale

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L'abbiocco del dopo pranzo genera mostri.

Oggi, il temibile piatto fantasia. Che, vabbè che in cucina ci vuole fantasia, ma, per mettere insieme tutto e il contrario di tutto, ci vuole anche abilità.

Considerazioni sul Renzi e la Rete.

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Il Postprandiale

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L'abbiocco del dopo pranzo genera mostri.

Oggi cassoeûla! Per chi non la conoscesse, la cassoeûla è un tipico piatto meneghino a base di tutto quanto di più grasso offre il maiale (cotenna, piedini, testa, costine, verzini) e verze, in umido. Insomma, ben capite che quando c'è la cassoeûla...

Considerazioni sul PD.

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Il Postferiale

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L'abbiocco delle vacanze genera mostri.

Oggi, dopo qualche giorno di vacanza, il Postprandiale si trasforma in Postferiale. Niente politica o attualità, ma solo considerazioni sulle vacanze - ahimè, ormai - passate.

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Il Postprandiale

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L'abbiocco del dopo pranzo genera mostri.

Oggi, il solito mega hamburger (sempre non della nota casa con la M) patatine, ketchup e maionese a volontà, una birra grande.

Considerazioni sul professionismo.

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Il Postprandiale

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L'abbiocco del dopo pranzo genera mostri.

Oggi, il piatto dell'uomo che non deve chiedere mai (anche molto estivo): salsiccia in umido con fagioli. Una birretta.

Considerazioni su grandi del passato e commemorazioni.

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